隐私政策


最后一次更新 2021年2月1日



感谢您选择成为我们社区的一员 必威app精装版苹必威体育网页进入果版大西洋实验室设备公司必威在线登录 (" 公司 ”、“我们”、“我们”、“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对本隐私通知或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或关注,请通过以下方式与我们联系 answers@atlanticlab必威在线登录equipment.com

当你 访问我们的网站 https://www.atlanticlab必威在线登录equipment.com (“网站"), 更一般地说,使用我们的任何服务(服务,其中包括 网站 ),我们感谢您信任我们提供您的个人资料。我们非常重视您的隐私。在本隐私声明中,我们试图以最清楚的方式向您解释我们收集什么信息,我们如何使用这些信息,以及您拥有与这些信息相关的哪些权利。我们希望您花些时间仔细阅读它,因为它很重要。如果本隐私通知中有您不同意的条款,请立即停止使用我们的服务。

本隐私通知适用于通过我们的服务收集的所有信息(如上所述,包括我们的 网站 ),以及任何相关的服务、销售、市场推广或活动。

请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您了解我们如何处理我们收集的信息。

目录


1.我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息。

我们收集您自愿提供给我们的个人信息 网站, 表示有兴趣获取有关我们或我们的产品及服务的信息 网站 或者当您联系我们时。

我们收集的个人信息取决于您与我们互动的上下文 网站 你所做的选择以及你使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容:

您提供的个人信息。我们收集 的名字 电话号码 电子邮件地址 邮寄地址 头衔 用户名 密码 联系首选项 联系人或身份验证数据 账单地址 借记卡/信用卡号 以及其他类似信息。

支付数据。如果您进行购买,我们可能会收集处理您的支付所需的数据,例如您的支付工具编号(如信用卡号码),以及与您的支付工具相关的安全码。所有的支付数据都由 条纹 而且 贝宝 .你可在此找到他们的私隐通知链接: https://stripe.com/privacy 而且 https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full

您向我们提供的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须在该等个人信息发生任何更改时通知我们。

自动收集的资料

简而言之:当您访问我们的网站时,我们会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征 网站

当您访问、使用或浏览时,我们会自动收集某些信息 网站 .这些信息不会透露您的具体身份(如姓名或联系方式),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用url、设备名称、国家、位置、如何以及何时使用我们的信息 网站 以及其他技术信息。这些信息主要是维护我们的安全和运行所需要的 网站 ,以及用于我们内部分析和报告的目的。

与许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息。

我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据。日志和使用数据是我们的服务器在您访问或使用我们的服务时自动收集的与服务相关的诊断、使用和性能信息 网站 我们会记录在日志文件中。根据您与我们交互的方式,这些日志数据可能包括您的IP地址、设备信息、浏览器类型和设置以及有关您在 网站 (例如与您的使用相关的日期/时间戳、查看的页面和文件、搜索和其他操作(如使用的功能)、设备事件信息(如系统活动、错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置)。
  • 设备数据。我们收集设备数据,如关于您的计算机,手机,平板电脑或其他设备的信息,您用来访问 网站 .根据所使用的设备,这些设备数据可能包括诸如您的IP地址(或代理服务器)、设备和应用程序识别号、位置、浏览器类型、硬件型号Internet服务提供商和/或移动运营商、操作系统和系统配置信息等信息。
  • 位置数据。我们收集位置数据,如关于您的设备的位置信息,这可能是精确的或不精确的。我们收集多少信息取决于您用于访问的设备的类型和设置 网站 .例如,我们可能使用GPS和其他技术来收集地理定位数据,告诉我们您的当前位置(基于您的IP地址)。您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的“位置”设置,选择不允许我们收集这些信息。但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用本服务的某些方面。

2.我们如何使用你的信息?

简而言之:我们处理您的信息的目的是基于合法的商业利益、履行我们与您的合同、遵守我们的法律义务和/或您的同意。

我们使用通过我们的 网站 用于下面描述的各种业务目的。我们基于我们合法的商业利益为这些目的处理您的个人信息,目的是在您同意的情况下与您签订或履行合同和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每种用途旁边标明了我们所依赖的具体加工基础。

我们使用我们收集或接收的信息:
  • 方便帐户的创建和登录过程。如果您选择将您与我们的帐户连接到第三方帐户(例如您的谷歌或Facebook帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息,以促进帐户的创建和登录过程,以履行合同。
  • 发布奖状。我们在我们的 网站 其中可能包含个人信息。在发布证明之前,我们将征得您的同意使用您的姓名和证明的内容。如果您希望更新,或删除您的证明,请与我们联系 answers@atlanticlab必威在线登录equipment.com 一定要包括你的名字,证明地点,和联系信息。
  • 请求的反馈。我们可能会使用您的信息来征求您的反馈意见,并就您使用我们的 网站
  • 实现用户与用户之间的通信。在征得每位用户同意的情况下,我们可能会使用您的信息以实现用户与用户之间的通信。
  • 管理用户帐号。我们可能会使用您的信息来管理我们的账户并使其保持正常的工作状态。
  • 向您发送管理信息。我们可能使用您的个人信息向您发送产品、服务和新功能信息和/或关于我们条款、条件和政策更改的信息。
  • 保护我们的服务。我们可能会使用您的信息作为我们努力保持我们的 网站 安全可靠(例如,用于欺诈监控和预防)。
  • 为业务目的执行我们的条款、条件和政策,遵守法律和监管要求或与我们的合同有关的要求。
  • 回应法律请求,防止伤害。如果我们收到传票或其他法律请求,我们可能需要检查我们持有的数据,以决定如何回应。

  • 完成和管理订单。我们可能会使用您的信息来完成和管理您通过本网站进行的订单、付款、退货和交易 网站

  • 管理抽奖和比赛。当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛。

  • 向用户提供服务,并协助提供服务。我们可能会使用您的信息为您提供所需的服务。

  • 回复用户查询/为用户提供支持。我们可能会使用您的信息来回应您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。
  • 向您发送营销和促销信息。如果符合您的营销偏好,我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。例如,当表达对获取我们或我们的信息感兴趣时 网站 、订阅营销或以其他方式与我们联系时,我们会收集您的个人信息。您可随时选择退出我们的营销邮件(请参阅“你的隐私权是什么”下面)。
  • 向你投放定向广告。我们可能会使用您的信息,根据您的兴趣和/或地点开发和展示个性化的内容和广告(并与这样做的第三方合作),并衡量其有效性。

3.你的信息会被分享给任何人吗?

简而言之:我们分享信息的目的是为了遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行业务义务。

我们可能根据以下法律依据处理或分享我们持有的您的数据:
  • 同意:如果您已明确同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法的利益:我们可能会在实现我们合法商业利益的合理必要时处理您的数据。
  • 合同的履行:如果我们与您签订了合同,我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
  • 法律责任:为了遵守适用法律、政府要求、司法程序、法院命令或法律程序,如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求),我们可能在法律要求下披露您的信息。
  • 切身利益:当我们认为有必要就可能违反我们的政策、涉嫌欺诈、对任何人的安全构成潜在威胁的情况和非法活动进行调查、防止或采取行动时,我们可能披露您的信息,或在我们参与的诉讼中作为证据。
更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移。我们可在与任何合并、出售公司资产、融资或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司的谈判中或在谈判期间分享或转让您的信息。

4.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用这些技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息在我们的Cookie通知中列出

5.我们会保留你的信息多久?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会在必要时保存您的信息,以达到本隐私通知所述的目的。

除非法律(如税务、会计或其他法律要求)要求或允许更长的保存期限,否则我们只会在本隐私通知所述目的所需的时间内保存您的个人信息。本通知中的任何目的都不要求我们保存您的个人信息超过 用户在我们这里使用帐户的时间

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化该等信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),则我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除为止。

6.我们如何保护您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施体系保护您的个人信息。

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,尽管我们采取了保障措施和努力确保您的信息安全,但任何通过互联网进行的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络罪犯或其他未经授权的第三方不会破坏我们的安全措施,以不正当方式收集、访问、窃取或修改您的信息。虽然我们将尽最大努力保护您的个人信息,但个人信息的传输和从我们 网站 你自己承担风险。您应该只访问 网站 在一个安全的环境中。

7.我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:我们不会在知情的情况下从18岁以下的儿童收集数据或向其推销数据。

我们不会在知情的情况下向18岁以下的儿童索取或推销数据。通过使用 网站 ,你代表你已年满18岁或你是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的受养人使用 网站 .如果我们得知18岁以下用户的个人信息被收集,我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除该数据。如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据,请与我们联系 answers@atlanticlab必威在线登录equipment.com

8.你的隐私权是什么?

简而言之: 您可以随时检查、更改或终止您的帐户。
如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。你可以在这里找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

如果你是瑞士的居民,你可以在这里找到数据保护当局的联系方式:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html

如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,请发电子邮件至 answers@atlanticlab必威在线登录equipment.com

账户信息

如果您想随时查看或更改您的帐户内的信息或终止您的帐户,您可以:
  • 登录您的帐户设置并更新您的用户帐户。
在您要求终止您的帐户时,我们将从我们的活动数据库中停用或删除您的帐户和信息。但是,我们可能会在我们的文件中保留一些信息,以防止欺诈、解决问题、协助任何调查、执行我们的使用条款和/或遵守适用的法律要求。

Cookies和类似技术:大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除cookie或拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookies,这可能会影响我们的某些功能或服务 网站 .选择退出我们的广告客户基于兴趣的广告 网站 访问http://www.aboutads.info/choices/

选择退出电子邮件营销:您可以通过单击我们发送的电子邮件中的退订链接或使用下面提供的详细信息与我们联系,随时从我们的营销电子邮件列表中退订。随后,您将被从营销邮件列表中删除——不过,我们仍可能与您联系,例如向您发送管理和使用您的帐户所需的与服务相关的邮件,以响应服务请求,或用于其他非营销目的。如欲选择退出,你可:
  • 请使用提供的联系信息与我们联系。

9.控制不跟踪功能

大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个“禁止跟踪”(DNT)功能或设置,你可以激活它来表明你的隐私偏好,即不让有关你在线浏览活动的数据被监视和收集。目前还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他机制,自动传达您选择不被在线跟踪。如果采用了我们未来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私通知的修订版中通知您有关该做法。

10.加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您就被授予访问您的个人信息的特定权利。

加州民法典第1798.83条,也被称为“Shine the Light”法,允许我们的加州居民用户每年一次免费向我们请求并获取我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一公年与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的请求,请使用以下提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果你是18岁以下,住在加州,并有一个注册帐户 该网站 ,您有权要求删除您公开发布在 网站 .如需删除此类数据,请使用以下提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保数据不会公开显示在 网站 ,但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如备份等)。

CCPA私隐公告

加州法规将“居民”定义为:

(1)为非临时或暂时目的而在加利福尼亚州居留的每一个个人
(2)每一个以加利福尼亚州为住所,但因临时或暂时目的在加利福尼亚州以外的个人

所有其他个人被定义为“非居民”。

如果“居民”的定义适用于您,我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务。

我们收集哪些类别的个人信息?

我们在过去十二(12)个月收集了以下类别的个人资料:


类别


例子


收集

答:标识符
联系详情,例如真实姓名、别名、邮政地址、电话或移动联系号码、唯一个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址和帐户名

是的

B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别
姓名,联系方式,学历,工作经历,工作经历和财务信息

是的

C.受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期

没有

D.商业信息
交易信息,购买历史,财务细节和付款信息

没有

E.生物特征信息
指纹和声纹

没有

F.互联网或其他类似的网络活动
浏览历史、搜索历史、在线行为、兴趣数据以及与我们和其他网站、应用程序、系统和广告的交互

是的

G.地理位置数据
设备的位置

是的

H.音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息
与我们的业务活动有关的图像、音频、视频或电话记录

没有
一、专业或与就业相关的信息
如果您申请我们的工作,请提供业务联系方式,以便为您提供业务层面的服务,职位名称以及工作经历和专业资格

没有
J.教育信息
学生记录和目录信息

没有
K.从其他个人信息中得出的推论
从上面列出的任何收集到的个人信息中进行推论,以创建一个概要或摘要,例如,一个人的偏好和特征

没有

在以下情况下,如果您亲自、在线或通过电话或邮件与我们互动,我们也可能收集这些类别之外的其他个人信息:
  • 通过我们的客户支持渠道获得帮助;
  • 参与客户调查或竞赛;而且
  • 协助提供我们的服务,并回应您的查询。
我们如何使用和共享您的个人信息?

更多关于我们的数据收集和共享做法的信息可以在本隐私通知中找到

您可以联系我们 电邮至 answers@atlanticlab必威在线登录equipment.com 拨打免费电话 (866) 484 - 6031 通过访问 https://www.atlanticlab必威在线登录equipment.com/contact/ 或参考本文档底部的联系方式。

如果您正在使用授权代理来行使您的退出权利,如果授权代理没有提交他们已被有效授权代表您行事的证明,我们可能会拒绝您的请求。

你的信息会被分享给其他人吗?

根据我们与每个服务提供商之间的书面合同,我们可能会向我们的服务提供商披露您的个人信息。每个服务提供者都是代表我们处理信息的盈利性实体。

我们可能会将您的个人信息用于我们自己的业务目的,例如为技术开发和演示进行内部研究。这并不被认为是“出售”你的个人数据。

必威app精装版苹必威体育网页进入果版大西洋实验室设备公司必威在线登录在过去12个月内未曾为商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人资料。 必威app精装版苹必威体育网页进入果版大西洋实验室设备公司必威在线登录今后不会出售属于网站访问者、用户和其他消费者的个人信息。

您对个人资料的权利

请求删除数据的权利-请求删除

您可以要求删除您的个人信息。如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的请求并删除您的个人信息,但法律规定的某些例外情况除外,例如(但不限于)其他消费者行使其言论自由权、法律义务导致的我们的合规要求或为防止非法活动可能需要的任何处理。

知情权-要求了解

视乎情况而定,你有权知道:
  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 所收集的个人信息的使用目的;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们为商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • 为商业目的向其出售或披露个人信息的第三方的类别;而且
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的。
根据适用法律,我们没有义务提供或删除为响应消费者请求而去识别的消费者信息,或重新识别个人数据以验证消费者请求。

行使消费者隐私权的不受歧视的权利

如果您行使您的隐私权,我们不会歧视您。

验证过程

在收到您的请求后,我们将需要验证您的身份,以确定您是我们系统中有信息的同一个人。这些核查工作要求我们要求您提供信息,以便与您之前提供的信息相匹配。例如,根据您提交的请求类型,我们可能会要求您提供某些信息,以便我们将您提供的信息与我们已存档的信息进行匹配,或者我们可能会通过您以前提供给我们的通信方式(例如电话或电子邮件)与您联系。根据情况需要,我们也可以使用其他核查方法。

我们只会使用您在请求中提供的个人信息来核实您的身份或权限。在可能的情况下,我们将避免为了核实的目的而要求您提供额外的信息。但是,如果我们无法从我们已经保存的信息中验证您的身份,我们可能会要求您提供额外的信息,以验证您的身份,以及出于安全或防止欺诈的目的。一旦我们完成对您的核实,我们将删除这些额外提供的信息。

其他隐私权
  • 你可以反对处理你的个人资料
  • 如果你的个人资料不正确或不再相关,你可要求改正,或要求限制处理该等资料
  • 你可指定获授权的代理人代表你根据CCPA提出要求。如果授权代理未提交证明其已根据CCPA有效授权代表您行事的证据,我们可能会拒绝其请求。
  • 您可以要求选择退出未来将您的个人信息出售给第三方。在收到选择退出的请求后,我们将在可行的情况下尽快对该请求采取行动,但不迟于请求提交之日起15天。
要行使这些权利,您可以与我们联系 电邮至 answers@atlanticlab必威在线登录equipment.com 拨打免费电话 (866) 484 - 6031 通过访问 https://www.atlanticlab必威在线登录equipment.com/contact/ 或参考本文档底部的联系方式。如果您对我们处理您的数据的方式有任何抱怨,我们希望听到您的意见。

11.我们会更新这个通知吗?

简而言之:是的,我们会根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新此隐私通知。更新版本将以更新的“修订”日期表示,更新版本将在可访问时立即生效。如果我们对本隐私通知作出重大更改,我们可能会通过在显著位置张贴该等更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息。

12.关于这个通知你如何联系我们?

如果您对本通知有任何问题或意见,请提出来 电邮至 answers@atlanticlab必威在线登录equipment.com 或邮寄至:

必威app精装版苹必威体育网页进入果版大西洋实验室设备公司必威在线登录
卡明斯中心100号
套房250克
贝弗利 01915
美国

13.您如何审阅、更新或删除我们向您收集的数据?

根据您所在国家的适用法律,您可能有权要求访问我们从您收集的个人信息,更改该信息,或在某些情况下删除该信息。如要求查阅、更新或删除您的个人信息,请访问: https://www.atlanticlab必威在线登录equipment.com/contact/ .我们将在30天内答复您的要求。
此隐私策略是使用Termly的隐私政策生成器